Aviso legal y condiciones de uso

 

Datos del Responsable

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se le informa de los datos del responsable y propietario de este sitio web.

  • Identidad del Responsable: José Vicente Ríos Herrera
  • Nombre comercial: Asesoría Ríos Herrera
  • NIF/CIF: 33466009C
  • Dirección: Calle Llanera de Ranes, 13-5, 46017 Valencia, provincia de Valencia
  • Correo electrónico: datos@asesoriariosherrera.com
  • Actividad: Asesoramiento en marketing digital y finanzas. Diseño web optimizado para SEO y SEO local. Externalización de publicidad en Adwords.

El acceso y uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, aceptándose desde ese momento los términos de uso que se detallan a continuación.

El responsable de esta web procesará la información de usuarios y clientes con plenas garantías y cumpliendo los requisitos legales nacionales y europeos en materia de tratamiento de datos personales.

En este sitio web se cumplen, por tanto, con los requisitos de las siguientes normas:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (Reglamento de la LOPD).
  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI).

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web que integran el sitio web asesoriariosherrera.com, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Por otra parte, la configuración y contenidos de este sitio web se podrán modificar y suprimir en cualquier momento unilateralmente y sin mediar aviso. Esto se hace extensivo a los servicios prestados y a los productos ofrecidos.

Tratamiento de datos personales

Por favor, diríjase a la Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El acceso a esta web no supone, en ningún caso, el inicio de una relación comercial con Asesoría Ríos Herrera.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda, por tanto, prohibido su uso con fines ilícitos o lesivos, o que puedan provocar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. También se prohíbe difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, discriminatorio, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

Respecto de los contenidos de esta web, está expresamente prohibido:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que medie la autorización del responsable de este sitio web.
  • Cualquier vulneración de los derechos de autor de José Vicente Ríos Herrera.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

El usuario se compromete, además, a no realizar acciones que puedan dañar la imagen, los intereses o los derechos de José Vicente Ríos Herrera o de terceros.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El usuario conoce y acepta que la totalidad del contenido del sitio web está protegido por derechos de autor, por marcas o por otros derechos legítimos, conforme a la legislación nacional e internacional al respecto.

Si considerase que se ha producido una violación de sus derechos en este sitio web, debe comunicarlo a José Vicente Ríos Herrera (Asesoría Ríos Herrera) indicando los datos personales del titular de los derechos que supone infringidos, los contenidos a los que se refiere la reclamación y su ubicación en la web, acreditar su propiedad y redactar una declaración expresa asumiendo la responsabilidad de la veracidad de la notificación.

Esta notificación puede dirigirla a:

En este sitio web, además de imágenes propias, también se utilizan imágenes libres de derechos obtenidas del banco de imágenes Pixabay.

Si algún contenido se ofreciese de forma gratuita, el usuario podrá disponer de él únicamente para su uso personal, salvo en los casos en que se indique que el contenido se distribuye libre de derechos o con una licencia Creative Commons, en cuyo caso el usuario deberá atenerse a las condiciones de dicha licencia.

Inserción de comentarios

En el blog de esta web y en otros apartados el usuario puede realizar comentarios.

El responsable de este sitio web se reserva el derecho de eliminar comentarios que incluyan insultos, supongan apología del terrorismo, xenofobia, discriminación, violencia de género o contengan difamaciones contra el responsable del sitio web o contra terceros. Este tipo de comentarios podrá ser comunicado a las autoridades pertinentes.

Tampoco se permitirán los comentarios que incluyan datos que vulneren la Política de Privacidad de este sitio web o que contengan información falsa o meramente promocional.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario de asesoriariosherrera.com podrán almacenarse en ficheros de datos automatizados o no, cuya titularidad corresponde a José Vicente Ríos Herrera, que han sido inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos (esta inscripción no implica la comunicación de los datos, sino la información de que en este sitio web se recaban datos personales).

Por supuesto, se han adoptado medidas técnicas y organizativas para garantizar de forma fiable la confidencialidad e integridad de los datos, según los parámetros establecidos en la legislación vigente.

Este sitio web, además, tiene instalado un certificado de seguridad SSL, lo que permite que el envío de datos se realice cifrado.

No obstante, y dado que en Internet no existe ningún sistema de seguridad con una fiabilidad completa que proteja de ataques exteriores, este sitio web no puede garantizar que no exista malware o cualquier otro elemento que pueda alterar los sistemas informáticos del usuario y el contenido de los mismos.

Reclamaciones

Si desea realizar una reclamación, puede hacerlo enviando un correo electrónico a jvrios@asesoriariosherrera.com o a través de correo postal dirigido a José Vicente Ríos Herrera, calle Llanera de Ranes, 13-5, 46017 Valencia.

En la comunicación deberá exponer los motivos de la reclamación y hacer referencia, en su caso, al servicio o producto adquirido.

Responsabilidad y exclusión de garantías

José Vicente Ríos Herrera, como responsable de este sitio web, no se responsabiliza ni otorga garantía sobre cualquier daño o perjuicio que se derive de:

Uso del sitio web

El usuario es el único responsable de las infracciones o perjuicios que pueda causar por la utilización de esta web, el responsable de la cual queda exonerado de cualquier tipo de responsabilidad que se pueda derivar de las acciones del usuario.

Asimismo, el usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra José Vicente Ríos Herrera basada en la utilización por el usuario de este sitio web.

El usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean exigidos a José Vicente Ríos Herrera como consecuencia de tales reclamaciones o acciones legales.

Funcionamiento del sitio web

El responsable de este sitio web se compromete a adoptar todas las medidas necesarias para mantener la información de la web actualizada, veraz y real, pero no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores o erratas o de posibles inexactitudes u omisiones.

Asimismo, se excluye toda responsabilidad que se pueda derivar, por causas ajenas al responsable, de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico.

De igual forma, se excluye cualquier responsabilidad ante retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del responsable de este sitio web.

También se excluye cualquier responsabilidad ante la existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

Por último, el responsable de este sitio web estará facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

Links de terceros

Los enlaces o links contenidos en este sitio web pueden conducir al usuario a sitios web gestionados por terceros.

Aunque la inserción de estos links se realiza principalmente para ampliar la información y mejorar la experiencia del usuario, con especial cuidado a la calidad de las referencias incluidas, el responsable de este sitio web declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web.

Asimismo, el responsable queda exonerado de toda responsabilidad por el funcionamiento correcto de tales enlaces y por el resultado obtenido a través de dichos enlaces, así como de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder y los perjuicios que pueda sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en la web enlazada.

Enlaces de afiliados

En este sitio web se presentan enlaces de afiliados sobre los que el responsable de este sitio web tiene plena confianza, aunque no puede garantizar ni hacerse responsable de la información proporcionada por terceros en el material publicitario proporcionado o en el contenido de sus sitios web, así como de la calidad de los servicios prestados o productos ofrecidos por ellos. En concreto, este sitio web tiene insertados enlaces de productos de Webempresa, que le pueden dirigir a su página web: https://www.webempresa.com/

Cualquier relación, contractual o no, que el usuario inicie con los afiliados es responsabilidad del afiliado y del usuario, y nunca del responsable de este sitio web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general, las relaciones entre José Vicente Ríos Herrera (Asesoría Ríos Herrera) y los usuarios de este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Valencia.

Contacto

Ante cualquier duda, pregunta o comentario que desee plantear, por favor, envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: jvrios@asesoriariosherrera.com

Última actualización de este Aviso Legal: 14/04/2018

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies